Desfeito de Natal
Ingredientes
500 g de carne de porco
Metade de uma galinha
200g de chouriço
1 cebola
1 copo d vinho
1 c. (café) de canela
Pimenta vermelha moída
Pimenta branca ou preta
Colorau, polpa de tomate e sal q.b.
Pão de trigo caseiro
Modo de fazer
Coza a carne de porco com a galinha, o chouriço, a cebola picada e um copo de vinho.
Tempere de sal. Depois de tudo bem cozido e frio, desfie as carnes e o chouriço. Coe o caldo e leve-o a ferver com a canela, com um pouco de polpa de tomate, pimenta moída, pimenta branca ou preta e colorau. Pique o pão em pedaços pequenos e deite-o no caldo quando este estiver a ferver. Mexa com uma colher de madeira para que fique quase desfeito. Adicione as carnes já desfiadas e deixe levantar fervura, mexendo sempre. Prove de sal e apague o lume. Deixe descansar para apurar o sabor.
Trabalho elaborado por:
André C.
Carolina P.
Cláudia M.
Rafael C.
Marcadores: Carnes
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